Что выведет программа? Объяснить вывод программы. Объяснить внутреннее устройство интерфейсов и их отличие от пустых интерфейсов.

package main
 
import (
    "fmt"
    "os"
)
 
func Foo() error {
    var err *os.PathError = nil
    return err
}
 
func main() {
    err := Foo()
    fmt.Println(err)
    fmt.Println(err == nil)
}

Ответ: 
<nil>
false

но сама ошибка os.PathError - nil, поэтому и fmt.Println(err) => <nil>
err - ошибка типа os.PathError (не nil)

Интерфейс - набор методов. Чтобы тип удовлетворял интерфейсу, необходимо, чтобы тип реализовывал все методы интерфейса. Пустому интерфейсу удовлетворяет любой тип, так как любой тип содержить как минимум 0 методов