# Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM)

DOM - модель, которая предоставляет нам все дерево элементов документа (страницы в браузере) и позволяет нам его использовать, в частности изменять, удалять, добавлять элементы на странице.