## Задание

Написать программу "Я тебя по айпи вычислю"

#### Технические требования:
- Создать простую HTML страницу с кнопкой `Вычислить по IP`.
- По нажатию на кнопку - отправить AJAX запрос по адресу `https://api.ipify.org/?format=json`, получить оттуда IP адрес клиента.
- Узнав IP адрес, отправить запрос на сервис `http://ip-api.com/` и получить информацию о физическом адресе.
- Под кнопкой вывести на страницу информацию, полученную из последнего запроса - континент, страна, регион, город, район города.
- Все AJAX запросы должны быть отправлены с помощью использования синтаксиса `async / await`.
- Информация должна быть показана на русском языке. Для этого при отправке запроса необходимо указать параметр запроса `lang=ru`
- С помощью параметра запроса `fields` необходимо указать, что в ответе от сервера нужны только те поля, которые указаны в техническом задании выше. Никакие другие поля не должны возвращаться, чтобы уменьшить физический размер ответа от сервера.

#### Литература:
- [Документация сервиса ip-api.com](http://ip-api.com/docs/api:json)

