# Почему для работы с input не рекомендуется использовать события клавиатуры?

В поле ввода можно ввести информацию не только с клавиатуры. Можно скопировать и вставить, можно ввести голосовым вводом и т.д. Поэтому лучше вешать обработчик на другие события, например "change", "input".