# Опишите своими словами как работает цикл forEach.

Метод forEach используется в массивах для перебора всех элементов и выполнения над каждым заданной функции, которая передается в forEach в качестве аргумента. У этой callback функции есть обязательный параметр (текущий элемент) и опциональные.

Альтернативой forEach является цикл for of, который также перебирает каждый элемент.