## Задание

Создать класс-контейнер, который позволит сортировать и менять местами карточки.

#### Технические требования:
- Создать класс, который позволит имитировать поведение колонки на сервисе [Trello](https://trello.com/).
- Класс должен выводить на экран колонку фиксированной ширины.
- Колонка должна показывать содержимое в виде карточек. 
- При первом рендере колонка будет пустая.
- В самом низу колонки должна быть кнопка "Добавить карточку". После нажатия на данную кнопку в нижней части колонки перед кнопкой должна появиться новая пустая карточка, в которую можно добавить какой-нибудь текст.
- Существующие карточки можно перетягивать вверх и вниз, меняя их порядок в колонке.
- В верхней части колонки должна быть кнопка для сортировки карточек в колонке по алфавиту. После сортировки карточки можно свободно перетягивать и менять местами.
- Для реализации перетягивания карточек использовать функционал HTML5 Drag&Drop.
- Пример финального результата: [Пример](./trello_example.png)
- В приложении должна быть возможность создать любое количество колонок.
