## Затрагиваемые темы:
- ООП, ES-6
- try, catch, throw



## Задание
Переделать домашнее задание 1, используя синтаксис и возможности стандарта ES6.

### Технические требования:


Функция-конструктор должна выглядеть следующим образом:
class Hamburger {
   ...
}


Необходимо использовать геттеры-сеттеры и прочие возможности классов в ES6.