# my-library-v1

1. создать проект библиотека
2. Проект должен быть многомодульным с подмодулями формата jar 
- Persistence layer + Entities (library-dal)
- Service layer(library-service)
- Controller layer(library-application)

-parent
--dal
--service
--application

Технологии:
PostgreSQL
Spring-boot
Spring-data + Hibernate
Lombok - java сущности
Maven
Java 8
Swagger-ui

Сущности:
Читатель
ФИО
Датарождения
Пол
Дата создания

Листок читателя (с 3 месячным срокомвозврата)

Жанр
Книга

Отношения между таблицами в БД
Читатель -Листок (1-1)
Листок - Книга (1 - мн)
Жанр - Книга (мн-мн)

Написать приложение которое сможет 
1.(CRUD) добавить пользователей в библиотеку с автоматическим созданием ему листка
2. КРУД жанры
3. КРУД КНИГИ
4. Выдать книгу(список книг) по названию книги (с проверкой что все предыдущие книги возвращены)
5. Просмотреть список всех просроченых книг по читателю
6. Получить информацию о читателе по названию книги
7. Поиск выданных книг за период и жанр
