
# Ycrawler

## Запуск

Аргументы запуска:

 - `-u`, `--url` - адрес сайта
 - `-i`, `--interval` - интервал обновления
 - `-d`, `--directory` - папка для сохранения страниц

Ссылки сохраняются по хешу адресов, полные ссылки сохраняются в links.json

## Задание

Написать асинхронный краулер для новостного сайта https://news.ycombinator.com:

 - краулер начинает обкачивать сайт с корня https://news.ycombinator.com/
 - краулер должен обкачивать топ новостей, т.е. первые 30 на корневой станице,
   после чего ждать появления новых новостей в топе, которых он раньше не
   видел
 - для того, чтобы "скачать" новость нужно скачать непосредственно страницу,
   на которую она ведет и загрузить все страницы по ссылкам в комментариях к
   новости
 - внутри скачанных страниц далее новые ссылки искать не нужно
 - скаченная новость со всеми скачанными страницами из комментариев должна лежать в отдельной папке на диске
 - разрешается использовать стандартную библиотеку, aiohttp, aiofiles, beautifulsoup.
 - цикл обкачки должен запускаться каждые N секунд

## Цель задания

Поближе познакомиться с асинхронным программированием,
получить опыт написания и отладки асинхронных программ.

## Критерии успеха

Задание обязательно, критерием успеха является работающий
согласно заданию код, для которого проверено соответствие pep8, написана
документация с примерами запуска, в README, например. Далее успешность
определяется code review.
