- comment/pourquoi tu t'es mis à Elixir ?
- Elixir, quels cas d'utilisation

- pourquoi un . pour appeler une fonction anonyme ?
- est-ce qu'il y a des fonctions "pas" anonymes
- est-ce que je peux installer un package de façon globale ? (comme avec npm)
- mixfile ? comment créer un projet from scratch ?
- exs versus ex
- tu utilises quoi comme IDE ?
- heritages
- traits
- est ce que je peux implémenter un même protocol mais pour plusieurs structures

