# trivia-app-template
Шаблон для приложений-викторин. Для вопросов используется [Open Trivia DB](https://opentdb.com/).

Содержит рекламу - rewarded video.

## Кастомизация

Для уникализации приложения нужно произвести следующие изменения:

- Цвета в `src/theme/variables.scss`
- Всякие данные в `src/app/app.config.ts`
- Три картинки с маскотом в `src/assets/img`
- Иконка приложения `resources/icon.png` (не забыть потом запустить `ionic cordova resources` !)
- Данные в `config.xml` (версия, номер сборки, id приложения, название, описание, **Admob app id**)

Также нужно сделать скриншоты приложения и найти/нарисовать feature graphic для Google Play.

Хорошие места для скриншотов:
- начальный экран
- экран настроек
- экран вопроса
- экран результата
