---
output: github_document
---

<!-- README.md is generated from README.Rmd. Please edit that file -->

```{r, include = FALSE}
knitr::opts_chunk$set(
  collapse = TRUE,
  comment = "#>",
  fig.path = "man/figures/README-",
  out.width = "100%"
)
```

# propre.sitadel

<!-- badges: start -->
[![Lifecycle: experimental](https://img.shields.io/badge/lifecycle-experimental-orange.svg)](https://www.tidyverse.org/lifecycle/#experimental)
<!-- badges: end -->

propre.sitadel est le code source de l'application de suivi de la conjoncture des logements neufs basée sur la source sitadel.
L'application Shiny est dévelopé avec le framework golem.

## Installation

Le package s'installe depuis gitlab

``` r
remotes::install_gitlab("maeltheuliere/propre.sitadel")
```

