ToDo d'aujourd'hui.
- mise en place du crud (create/read/update/delete) admin par jeremy
- recherche du problème de redirection des routes a revoir avec le prof
- Mise en commun du projet entre les deux dev pour vérifier qu'il n'y a pas de problème 
- il a pousser tout ça sur la prod
- pour ma part finalisation des filtres avec les champs fonctionnels (pas encore parfait)
- Mise en place de la fiche produits avec le style et l'obtention dynamique des informations

Pour demain les points à faire : 
- la page conseil qui va se servir du crud pour générer les différents articles
- la page a propos qui seras faites dans la soirée car c'est une page static assez simple a réalisé sauf pour la partie FAQ qui va prendre plus de temps, mais qui seras réaliser à la fin si on a du temps
- la page nos deux roues qui devrait beaucopup d'inspirer de nos voitures donc surement plus rapide à développer
- si j'ai le temps ce que je ne pense pas mais faire le carousel de la page d'acceuil avec les motos, les voitures et les avis bien stylisé pour avoir ça de parfait pour préparer l'oral et les pdf.