<<<<<<< README.md
<h1 align="center">
    <img alt="Chargefy" title="Chargefy" src=".github/chargefy.png" width="180px" />
</h1>

<p align="center">
  <a href="#-tecnologias">Tecnologias</a>   |   
  <a href="#-projeto">Projeto</a>   |   
  <a href="#-como usar">Como usar</a> |
  <a href="#memo-licença">Licença</a>
</p>

<p align="center">
  <img alt="License" src="https://img.shields.io/static/v1?label=license&message=MIT&color=2effb9&labelColor=000000">
</p>
<p align="center">
<img alt="GitHub code size in bytes" src="https://img.shields.io/github/repo-size/Pedroassuncao/Chargefy?label=Project%20size&logo=git&logoColor=black&style=social">





</p>
<br>
 
<h1 align="center">
    <img alt="Chargefy_mockup" title="Chargefy_mockup" src=".github/mockup.png"  />
</h1>


## Tecnologias 🧑‍💻

Este projeto foi desenvolvido com as seguintes tecnologias

- [Node.js](https://nodejs.org/en/)
- [React](https://reactjs.org)
- [Express](https://expressjs.com/)
- [TypeScript](https://www.typescriptlang.org/)

## Projeto 📔

Chargefy é um serviço web que facilita o encontro de postos de carregamento elétrico 🍃

Este projeto foi desenvolvido no ambito da disciplina de projeto 2 da Universidade Lusófona do Porto.
Orientado pelo
[Prof. Doutor José Braga de Vasconcelos](https://github.com/jbragavasconcelos)


___
## Como usar 🚀

Primeiro clonar repositório
```bash
    git clone https://github.com/mack.rodrigues12/chargefy.git
    cd Chargefy
```

Instalar e correr servidor:
```bash
    cd backend
    yarn install
    yarn dev
```
Instalar e correr client:
```bash
    cd web
    yarn install
    yarn start
```
Abrir no browser

http://localhost:3000


## :memo: Licença 🗒️

Esse projeto está sob a licença MIT. Veja o ficheiro [LICENSE](LICENSE.md) para mais detalhes.

