# Исторические даты

Приложение сгенерировано с помощью [Create React App](https://github.com/facebook/create-react-app).

## Доступные команды:

Для запуска приложения используйте следующие команды:

### `npm start`

Запускает приложение в режиме разработки, используя webpack.
Зайдите на [http://localhost:3000](http://localhost:3000) для просмотра в браузере.

### `npm run build`

Запускает сборку приложения в production режиме.
На выходе отдает папку `dist`, в которой будет находиться весь код.
