написать программу которая будет предсказывать сколько тебе осталось жить
функция берет за основу то что люди в среднем доживают до 60 - 90
(в каждом конкретном случае это значение высчитывается рандомом)
функция имеет 1 аргумент, который вводит пользователь - год рождения(пример - 1991)
функция высчитывает сколько лет пользователю осталось жить и возвращает год смерти и сколько лет осталось жить

написать предсказание смерти(вызвать готовую функцию) для всех
Варя(1973)
Вово(1991)
Миша(2008)
Сеня(2009)
Соня(2012)


