# Projet de M1 MIAGE

*Code écrit par KELBERT Paul*

---

## But du projet

Le but de ce projet est de réaliser une application visant à visualiser le remplissage d'une baignoire possédant des trous. 
Le nombre de trous et leur taille sont déterminés par l'utilisateur. 

---

## Technologies utilisées

Le projet est entirèrement réalisé en [JAVA](https://www.oracle.com/fr/java/technologies/javase/jdk11-archive-downloads.html), version 11.0.10. Mais de nombreuses librairies sont utilisées, voir page technologies.

---

## Contact

Pour toute question, merci de me contacter à l'adresse suivante : paul.kelbert3@etu.univ-lorraine.fr
