Multivaluado es funciones de bombero(bombero de intervención y conductor).

Parques
Bomberos
vehículos
alertas
EPI “equipo de protección individual”(único de cada bombero) tiene niveles
secciones
cuadrillas

Se busca desarrollar un sistema informático que ayude a la gestión de servicios de extinción de incendios y salvamento “Bomberos” (Profesionales).
De los cuales vamos a guardar información de los parques de bomberos los cuales se identificarán a partir de su zona, tendrán un radio de acción en el cual serán sus intervenciones pudiendo acudir de apoyo en caso de necesitar ayuda en otras zonas. En un parque trabajan bomberos que se identificarán con un código de identificación, tendrán nombre y apellidos, rango del bombero y sus funciones como por ejemplo(bombero de intervención y conductor), saber si está disponible o no, un bombero pertenece a una cuadrilla y esa misma cuadrilla pertenece a una sección.
Los bomberos utilizarán los vehículos necesarios para una alerta y de los vehículos guardaremos su matrícula,tipo del vehículo, función o funciones. 
De las alertas guardaremos código de alerta, bomberos que acudieron, equipos de protección individual y vehículos que se utilizaron.
Los EPIS “equipos de protección individual” se identificarán por un código, también interesa saber el nivel de protección del traje y sus usos.Un traje solo pertenece a un bombero.
Una sección estará formada por cuadrillas que son formadas por bomberos y se identificarán por un número ordinal (primera, segunda...), guardaremos la cantidad de cuadrillas de esa sección.
De las cuadrillas queremos saber el número de la cuadrilla que se identifica gracias a la sección a la que pertenece, la cantidad de bomberos de la cuadrilla que como mínimo serán cuatro y como máximo serán 5 y si está disponible o no.








Reglas de negocio

Un bombero solo puede pertenecer a una sección y a una sección pueden pertenecer varios bomberos.
Un vehículo es usado por bomberos de distintas secciones y una sección usa diferentes vehículos.
Un EPI será de un solo bombero y un bombero tendrá un solo EPI.
A una alerta podrán ir varias cuadrillas de ser necesario y una cuadrilla podrá ir a varias alertas.
Una sección pertenece a un solo parque y en un solo parque puede haber varias secciones.
Una cuadrilla pertenece a una solo sección y en una sección puede haber varias cuadrillas.
