Dans la première version (application sans fragment), vous obtenez un logcat (avec le filtre cycle_de_vie) du type :
- cycle_de_vie: Activité : onCreate
- cycle_de_vie: Activité : onStart
- cycle_de_vie: Activité : onResume
- cycle_de_vie: Activité : onPause
- cycle_de_vie: Activité : onSaveInstanceState
- cycle_de_vie: Activité : onStop
- cycle_de_vie: Activité : onDestroy
- cycle_de_vie: Activité : onCreate
- cycle_de_vie: Activité : onStart
- cycle_de_vie: Activité : onRestoreInstanceState
- cycle_de_vie: Activité : onResume
- cycle_de_vie: Activité : onPause

Dans la seconde version (application avec fragment), vous obtenez un logcat (avec le filtre cycle_de_vie) du type :
- cycle_de_vie: Activité : onCreate
- cycle_de_vie: --->Fragment : onAttach
- cycle_de_vie: --->Fragment : onCreate
- cycle_de_vie: --->Fragment : onCreateView
- cycle_de_vie: --->Fragment : onViewCreated
- cycle_de_vie: Activité : onStart
- cycle_de_vie: --->Fragment : onActivityCreated
- cycle_de_vie: --->Fragment : onViewStateRestored
- cycle_de_vie: --->Fragment : onStart
- cycle_de_vie: Activité : onResume
- cycle_de_vie: --->Fragment : onResume
- cycle_de_vie: Activité : onPause
- cycle_de_vie: --->Fragment : onPause
- cycle_de_vie: Activité : onSaveInstanceState
- cycle_de_vie: --->Fragment : onSaveInstanceState
- cycle_de_vie: Activité : onStop
- cycle_de_vie: --->Fragment : onStop
- cycle_de_vie: Activité : onRestart
- cycle_de_vie: Activité : onStart
- cycle_de_vie: --->Fragment : onStart
- cycle_de_vie: Activité : onResume
- cycle_de_vie: --->Fragment : onResume
- cycle_de_vie: Activité : onPause
- cycle_de_vie: --->Fragment : onPause
- cycle_de_vie: Activité : onSaveInstanceState
- cycle_de_vie: --->Fragment : onSaveInstanceState
- cycle_de_vie: Activité : onStop
- cycle_de_vie: --->Fragment : onStop
- cycle_de_vie: Activité : onDestroy
- cycle_de_vie: --->Fragment : onDestroyView
- cycle_de_vie: --->Fragment : onDestroy
- cycle_de_vie: --->Fragment : onDetach
