Тестовый проект:
- Форма обратной связи
- Просмотр заявок из формы обратной связи
- Просмотр статистики из формы обратной связи по регионам и городам

Файл зависимостей requirements.txt

Состав проекта:
- Django 2.1.4
- Препроцессор pug для шаблонов
- Препроцессор stylus для css
- jquery 3.3.1
- БД sqlite3 (в папке с проектом)

Логин/Пароль администратора:
admin / testadmin1