# Календарный план "Программирование"

### Лабораторный практикум

| Блок упражнений | Мягкий Дедлайн | Дедлайн |
| --- | --- | --- |
| Практика в курсе "Введение в программирование (C++)" | 30.10  | 30.11  |
| Autocode. Java OOP | 14.12  | 25.12 |

- Если не успеть в **Мягкий Дедлайн**, применяется понижающий коэффициент **0,8**
- Если не успеть в **Дедлайн**, применяется понижающий коэффициент **0,6**
