Задание проекта:

Поставить решение «Интернет-магазин» из дистрибутива «1С-Битрикс: Управление
сайтом - Бизнес».
1. Реализовать сообщение об ошибке в тексте по нажатию Ctrl+Enter для выделенного
   фрагмента текста. Реализация произвольная.
2. Реализовать сравнение товаров. В карточке товара должен быть индикатор «уже в
   сравнении», отдельная страница со сравнением выбранных товаров.
3. Реализовать добавление товаров в корзину по коду товара (поле XML_ID).
   Множественные поля для ввода кодов с подтягиванием информации о товаре,
   возможность добавить/удалить поле.
