# Spam Masker

Вам нужно написать функцию, которая будет принимать на вход строку (сообщение) и маскировать там все ссылки, заменяя их на звездочки. 

## Rules:

* Вы не должны использовать стандартную библиотечную функцию или сторонние пакеты.

* Вы должны решить проблему, только манипулируя байтами напрямую.

* Управляйте байтами строки, используя indexing, slicing, append и т. д.

* Будьте эффективны: не используйте конкатенацию строк (оператор +).
    * Вместо этого создайте новый байтовый срез в качестве буфера из заданного строкового аргумента.
    * Затем манипулируйте им во время вашей программы.
    * И зачем распечатайте этот буфер.

* Маскировать только ссылки, начинающиеся с `http://`

* Не проверять наличие прописных/строчных букв

    * Цель состоит в том, чтобы научиться манипулировать байтами в строках, а не в том, чтобы создать идеальный маскировщик.

    * Например: Спамер может обойти маскировщик следующим образом (пока это нормально):

      ```
      "Here's my spammy page: hTTp://youth-elixir.com"
                               ^^
      ```

* Но вы должны обработать это:

  ```
  INPUT:
  Here's my spammy page: http://hehefouls.netHAHAHA see you.

  OUTPUT:
  Here's my spammy page: http://******************* see you.
  ```

* Покройте ваш код Unit тестами.
