¿5 diestro o distribuciones GNU/lINUX?
R/Fedora, ubuntu, arch linux, debian, red hat.

¿Cuales son los comandos mas utilizados para administradores?
R/ 
pwd: Muestra la ruta
ls: Muestra donde estamos
cd: Cambia de directorio
mkdir: Crea carpeta
touch: Crea archivo
nano: Modifica un fichero
cat: Muestra contenido de un fichero
cp: Copia archivos y carpetas
mv: Mueve archivos y carpetas
rmdir: Borra carpetas
rm: Borra archivos

Descripcion sobre lo que imagina que es one-click one-linux
R/Imagino que este concepto hace referencia a la forma como se trabaja con linux en comparacion 
con otros sitemas operativos como windows.
En linux se utliza los comandos y por medio de estos se dan las ordenes a las maquinas para que 
ejecuten lo que deseemos haciendo click a cada comando.


