\begin{titlepage} 
    \begin{center}
        {{\Large{\textsc{Alma Mater Studiorum - Università di Bologna}}}}

        \noindent\rule{\textwidth}{1pt}
        % \rule[0.1cm]{15.8cm}{0.1mm}
        %\rule[0.5cm]{15.8cm}{0.6mm}

        \vspace{5mm}
        {\small{\textbf{SCUOLA DI INGEGNERIA E ARCHITETTURA}\\ 
                Dipartimento di Informatica - Scienze e Ingegneria\\  
                Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria Informatica}}
    \end{center}  
    %\vspace{3mm}  
    %\begin{center}
    %    \textbf{Tesi di Laurea}\\
    %    in\\    
    %    ??????\\ 
    %\end{center}  
    %\vspace{10mm} 
    \vspace{25mm}
    \begin{center}
        {\setstretch{1.5}
            {\Large{\textbf{Un approccio per la Defense-In-Depth\\in architetture a microservizi}}}\\
            %\vspace{3mm}
            %{\Large{\textbf{Proposta di uno schema per la progettazione e per la difesa dei sistemi}}}\\
        }
    \end{center} 
    \vspace{55mm}
    %\vfill
    \par
    \noindent
    \begin{minipage}[t]{0.47\textwidth}
        \textbf{Candidato}\\
        Federico Marchetti
    \end{minipage}
    \hfill
    \begin{minipage}[t]{0.47\textwidth}
        \raggedleft
        \textbf{Relatore}\\
        Chiar.mo Prof. Marco Prandini\\
        \textbf{Correlatori}\\
        Dott. Andrea Melis\\   
        Dott. Davide Berardi   
    \end{minipage}
    %\vspace{30mm} 
    \vfill
    \begin{center}
        Anno Accademico 2020-2021\\Sessione II
    \end{center}
\end{titlepage} 
