\documentclass[a4paper,12pt]{article}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{geometry}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm} 
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{wasysym}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{color}
\usepackage[hyphens]{url} % sillabazione negli url
\usepackage[breaklinks]{hyperref} % link
\usepackage{setspace} % interlinea standard latex
\usepackage{soul} % testo colorato
\usepackage[default]{sourcesanspro}
\usepackage{sourcecodepro}
\usepackage{microtype}

%impostazioni della pagina e dei margini
\geometry{a4paper, portrait, margin=0.8in}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%listati 
\usepackage{listings}
\usepackage{color}
\usepackage{courier}

\lstset{ %
  breaklines=true,                 % automatic line breaking only at whitespace
  captionpos=b,                    % sets the caption-position to bottom
  showstringspaces=false,
  tabsize=2,
  extendedchars=true,
  basicstyle=\small\ttfamily,
  showspaces=false,                % show spaces everywhere adding particular 
                                   % underscores; it overrides  
                                   % 'showstringspaces'
  showstringspaces=false,          % underline spaces within strings only
  showtabs=false,                  % show tabs within strings adding particular 
                                   % underscores
}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%librerie per le box colorate
\tcbuselibrary{theorems}
\tcbuselibrary{breakable}
\tcbuselibrary{skins}

%Stili in bianco e nero
\newtcbtheorem{domanda}{Domanda}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{dom}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%     Inizio documento     %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\title{Domande esame di stato}
\date{2023}


\begin{document}

\maketitle

\input{prima_prova.tex}
\input{seconda_prova.tex}

\end{document}