\documentclass[a4paper,10pt]{report}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{geometry}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{wasysym}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{multirow}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{csquotes}
\usepackage{longtable}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%listati 
\usepackage{listings}
\usepackage{color}
\usepackage{courier}

\lstset{ %
  breaklines=true,                 % automatic line breaking only at whitespace
  captionpos=b,                    % sets the caption-position to bottom
  showstringspaces=false,
  tabsize=2,
  extendedchars=true,
  basicstyle=\small\ttfamily,
  showspaces=false,                % show spaces everywhere adding particular 
                                   % underscores; it overrides  
                                   % 'showstringspaces'
  showstringspaces=false,          % underline spaces within strings only
  showtabs=false,                  % show tabs within strings adding particular 
                                   % underscores
  tabsize=2,	
}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%librerie per le box colorate
\tcbuselibrary{theorems}
\tcbuselibrary{breakable}
\tcbuselibrary{skins}

%impostazioni della pagina e dei margini
\geometry{a4paper, portrait, margin=1in}

%usato per commentare blocchi di codice
\usepackage{verbatim}

%imposta il path delle immagini relativamente a questo file
\graphicspath{ {images/} }

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% definizione matematica
\DeclareMathOperator*{\argmin}{argmin}
\DeclareMathOperator*{\argmax}{argmax}


%aumenta la profondità della numerazione
%\setcounter{secnumdepth}{3}

%imposta gli stili per teoremi, definizioni, proprietà ed esempi
%%Stili colorati
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{definizione}{Definizione}{colback=green!5!white,colframe=green!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{def}
%
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{condizione}{Condizione}{colback=cyan!5!white,colframe=cyan!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{cond}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{proprieta}{Proprietà}{colback=cyan!5!white,colframe=cyan!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{prop}
%
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{nota}{Nota}{colback=blue!5!white,colframe=blue!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{nota}
%
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{teorema}{Teorema}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{teo}
%
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{algoritmo}{Algoritmo}{colback=brown!5!white,colframe=brown!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{algo}
%
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{tesi}{Tesi}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{tesi}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{lemma}{Lemma}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{lemma}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{dimostrazione}{Dimostrazione}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{dim}
%
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{esempio}{Esempio}{colback=yellow!5!white,colframe=yellow!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{es}



%Stili in bianco e nero
\newtcbtheorem[number within=chapter]{definizione}{Definizione}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{def}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{condizione}{Condizione}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{cond}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{proprieta}{Proprietà}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{prop}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{nota}{Nota}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{nota}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{teorema}{Teorema}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{teo}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{algoritmo}{Algoritmo}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{algo}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{tesi}{Tesi}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{tesi}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{lemma}{Lemma}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{lemma}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{dimostrazione}{Dimostrazione}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{dim}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{esempio}{Esempio}{tile,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{es}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%     Inizio documento     %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\title{Riassunti del corso di\\Machine Learning e Data Mining}
\author{Federico Marchetti\\Lorenzo Tullini}

\begin{document}

\maketitle
\tableofcontents

\chapter*{Note}
\begin{center}
  Questo documento \textbf{non} è un riassunto ufficiale, ma raccoglie il contenuto delle slide e degli appunti presi a lezione
\end{center}
%\bigskip
%\begin{center}
%  Buono studio e che la forza sia con te!
%\end{center}

\part{Machine Learning}
%\chapter{Introduzione}
%\input{introduzione_ml.tex}
\chapter{I dati}
\input{dati.tex} %%completo
\chapter{Classificazione}
\input{classificazione.tex}
\chapter{Clustering}
\input{clustering.tex} %%completo
\chapter{Regole di associazione}
\input{regole_di_associazione.tex}

\part{Data Mining}
\chapter{Introduzione}
\input{introduzione_dm.tex}
\chapter{Introduzione alla Business Intelligence ed alla Data Warehouse}
\input{business_intelligence_data_warehouse.tex}
\end{document}
