\documentclass[a4paper,11pt]{report}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{geometry}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{amssymb} 
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{wasysym}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{csquotes}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[italiano,noline]{algorithm2e}


\SetKwProg{Fn}{def}{\string:}{}
\SetKw{Goal}{Goal}
\SetKw{Init}{Initial State}
\SetKw{Precond}{Precond}
\SetKw{Postcond}{Postcond}
\SetKw{Add}{Add}
\SetKw{Del}{Del}
\DontPrintSemicolon

%impostazioni della pagina e dei margini
\geometry{a4paper, portrait, margin=1in}

%librerie per le box colorate
\tcbuselibrary{theorems}
\tcbuselibrary{breakable}
\tcbuselibrary{skins}
 
%imposta il path delle immagini relativamente a questo file
\graphicspath{ {images/} }


%imposta gli stili per teoremi, definizioni, proprietà ed esempi
%%Stili colorati
\newtcbtheorem[number within=chapter]{definizione}{Definizione}{colback=green!5!white,colframe=green!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{def}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{condizione}{Condizione}{colback=cyan!5!white,colframe=cyan!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{cond}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{proprieta}{Proprietà}{colback=cyan!5!white,colframe=cyan!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{prop}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{nota}{Nota}{colback=blue!5!white,colframe=blue!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{nota}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{teorema}{Teorema}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{teo}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{algoritmo}{Algoritmo}{colback=brown!5!white,colframe=brown!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{algo}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{tesi}{Tesi}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{tesi}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{lemma}{Lemma}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{lemma}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{dimostrazione}{Dimostrazione}{colback=red!5!white,colframe=red!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{dim}
\newtcbtheorem[number within=chapter]{esempio}{Esempio}{colback=yellow!5!white,colframe=yellow!75!black,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{es}

%Stili in bianco e nero
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{definizione}{Definizione}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{def}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{condizione}{Condizione}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{cond}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{proprieta}{Proprietà}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{prop}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{nota}{Nota}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{nota}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{teorema}{Teorema}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{teo}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{algoritmo}{Algoritmo}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{algo}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{tesi}{Tesi}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{tesi}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{lemma}{Lemma}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{lemma}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{dimostrazione}{Dimostrazione}{breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{dim}
%\newtcbtheorem[number within=chapter]{esempio}{Esempio}{tile,breakable,before skip=1em, after skip=1em,fonttitle=\bfseries}{es}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%     Inizio documento     %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\title{Riassunti del corso di\\Intelligent Systems}
\author{Federico Marchetti\\Lorenzo Tullini\\Leonardo Lelli}

\begin{document}

\maketitle
\tableofcontents

\chapter*{Note}
\begin{center}
    Questo documento \textbf{non} è un riassunto ufficiale, ma raccoglie il
    contenuto delle slide e degli appunti presi a lezione. Inoltre non ha la
    pretesa di essere una sostituzione alle lezioni, in quanto non è possibile
    raccogliere in tempo utile la miriade di esempi e precisazioni fatte a
    lezione, pertanto sono stati riportati in questo documento solamente i
    principali. Tutti gli altri esempi possono essere letti nelle slide\\
    Infine non è detto che tutto ciò che è racchiuso all'interno di questi
    riassunti sia completamente corretto.
\end{center}
\bigskip
\begin{center}
    Buono studio e che la forza sia con te!
\end{center}

\chapter{Automatic Planning}
\input{automated_planning.tex}

\end{document}
