 ### Task
 
 ```
 Определить, является ли строка номером телефона.
 Обязательно использование следующих конструкций:
 группы, квантификаторы, классы символов, экранирование,
 символы местоположения.
 ```

 ### Diagram
 [Diagram](https://drive.google.com/file/d/17rekQTsu8BY5gkrO9O8ljtekylKgp-Ex/view?usp=sharing)
