# Параллельное программирование

## Проблема читателей и писателей

Есть область памяти, допускающая чтение и запись. Несколько потоков имеют к ней доступ, при этом одновременно могут читать сколько угодно потоков, но писать — только один. Как обеспечить такой режим доступа?

## [Диаграмма последовательности](https://drive.google.com/file/d/1UTEGkXVeafBE0_k_6jOtaooVzTYPgCe-/view?usp=sharing)
