# Hello les guys, tout est là 

# Important :sos: :

## Pour cloner ce repo faites dans l'ordre : :sos:
- git clone https://gitlab.com/m-ali.bacha/THP_Jour21-exo1.git
- cd THP_Jour21-exo1
- vous pouvez vous amusez ;)

## Introduction

1. Le gitlab contient toute l'appli pour créer updater et supprimer les movies.
2. L'app fonctionne au top en local après un bon db:migrate et db:seed des familles.
3. Nous n'avons pas réussi à push sur heroku message d'erreur ci dessous;
4. Si avez LA solution merci de me dire :( On a essayé de changer 36 fois le gemfile avec le sqlite3 etc.. etc.. mais rien à faire :\

## Petit Bilan :

- [x] The movie database
- [ ] The gossip poject

Nous n'avons pas tout reussi a faire, mon programme ne marche pas sur heroku mais en local, désolé :cry:

:pray: Indulgence required, we did our best :smile:

## La Team :heart:

**_ Hugo, David & Odyssey _**

## Construit avec :

* Atom
* et la super team #elonmuskrew
* et gitlab au lieu de github exceptionellement

## Contributors with peer-learning : :love_letter:

* Mohammad-Ali: https://github.com/mohammadali-bacha
* Odssey: https://github.com/Odssey
* oseus: https://github.com/oseus
* Hug-O: https://github.com/Hug-O

## Slack des contributeurs :

* Mohammad-Ali : @Mohammad-Ali
* Odyssée Levine : @Odyssée Levine
* David Coat : @Coat David
* Hugo : @Hugo


