Для запуска проекта нужно создать базу данных testrest. Таблица создается  автоматически при запуске проекта.
Измените настройку базы данных под свою базу данных  в файле demo/src/main/resources/application.yml
Далее открыть проект в IntelliJ IDEA и стартовать проект.
Проект будет доступен по localhost:8080 если не изменять порт.
По адресу  localhost:8080/userservice/ методом Get вернет всех пользователей;
По адресу  localhost:8080/userservice/ методом POST и передачей обьекта в формате JSON сохраниться пользователь в БД
и в ответ придет данние по пользователю ;
По адресу  localhost:8080/userservice/?id={id} методом DELETE удалит пользователя по id из БД;
По адресу  localhost:8080/userservice/ методом PUT с телом запроса в котором обьекта в формате JSON произойдет обновление  пользоватя;
По адресу  localhost:8080/userservice/register/ методом POST с телом запроса в котором обьект user в формате JSON, произойдет добавление его в БД.
Но в том случае когда userName добавляемого пользователя будет совподать с  userName какого либо другого обьекта ранее сохраненного в БД
добавление не произойдет. Ответом будет строка в формате JSON со статусом 409;
