<p>Benvenut* nella piattaforma di CODEFEST  2021</p>
<p><img src="https://codefe.st/wp-content/uploads/2021/07/codefest_logo_2.png" alt="Logo" width="150" height="155" border="0" align="left" /></p>
<p>CODEFEST  è il primo Festival al mondo dedicato al Codice Sorgente. Per la prima volta al centro dei riflettori non c'è solo l'ultimo robot o l'ultimo fenomeno sociale nato in Internet, ma quello che c'è sotto e che li fa funzionare. Il Festival è rivolto studenti, docenti, studiosi, sviluppatori e imprenditori, hackers, musicisti, artisti, ma anche al pubblico generale, ad appassionati e curiosi, insomma a chiunque voglia andare oltre il sipario.</p>
<p>CODEFEST è il festival della cultura del codice sorgente, della sua storia, del suo futuro. Non solo computer, ma persone, linguaggi, poesia, scrittura, patrimonio, genere, società.</p>
<p>Se volete partecipare, dovete registrarvi tramite la voce di menù in alto a sinistra.</p>
<p>Il Festival è organizzato dall'Università di Torino (Dipartimento capofila: Filosofia e Scienze dell’Educazione, con la collaborazione dei Dipartimenti di Fisica e Informatica) insieme con l’Associazione Codexpo.org (http://www.codexpo.org).</p>
<p>Main sponsor: <a href="http://www.lynxlab.com">Lynx</a> srl (https://www.lynxlab.com)</p>