# Tutorial GraphQL com Spring Boot

Esse projeto foi elaborado [nesse vídeo](https://youtu.be/-0od_vt0s6A) que apresenta um tutorial sobre como criar um serviço web com Graphql e Spring Boot.

## O que será construído

Um serviço web para um sistema de fórum, que cria e lista posts com seus respectivos comentários.

## O que é necessário para seguir o tutorial

- JDK 17
- VSCode ou sua IDE favorita

## Como completar o tutorial

- Baixar o projeto e assistir o vídeo para acompanhar a explicação
- Implementar passo-a-passo seguindo o vídeo
- Rode o projeto localmente e acesse nesse [link](http://localhost:8080/graphiql?path=/graphql)

## Referências

- [Vídeo do Youtube](https://youtu.be/-0od_vt0s6A)