## PROJETO DE ARQUITETURA PARA CRIAÇÃO DE TELAS EM ANGULAR
# As telas são geradas no padrão das tableas, ex: Tabela Cliente: cliente e 
# cliente-detalhe.

- Dentro da pasta "cliente" tem um arquivo *.txt onde contem alguns parametros
a serem adicionados no projeto angular.

- Todas as telas seguem o mesmo padrão de CRUD com seus modelos e serviços.