## Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.

Функции нужны для одного и того же выполнения кода, что бы сократить его количество. Мы можем написать одну функцию и 
использовать её необходимое количество раз в любой части программы.    

## Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.

Аргумент передаеться в функцию для присваивания значения параметрам.
