не исправил
при введении корректных данных, а потом невалидных - остается кнопка.
я говорил выше, что пустую строку игнорируем при блюре
вам же нужно отслеживать есть ли элементы уже на странице, которые отвечают за сообщение об ошибке или о текущей цене, если меняете ввод данных и выводить только в том случае, когда ничего из этого нет, в ином случае те элементы удалять из дома и добавлять новые