## Обьяснить своими словами разницу между обьявлением переменных через var,let и const.

var - значени переменной можно запросить до её обьявления и она имеет глобальную зону видимости в документе, т.е. её видно во всем документе. А так же эту переменную можно переинициализировать. 
const и let - значение можно запросить, только после их обьявления и имет локальную зону видимости.
А разница между const и let в том, что const - имеет постоянноее значение, а let - значение которое можно менять.

## Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном?
Это связанно с "всплытием" этих переменных. Они обрабатываються программой в самом начале выполнения кода и это приводит
к тому, что условия в функциях не выполняеться. Переменная "всплывает", а её значение нет.
