
\usepackage{bold-extra}	% bold und sc kombinieren
\usepackage{geometry}
\geometry{a4paper, top=25mm, left=23mm, right=23mm, bottom=20mm}
\usepackage{tocloft}	% für Inhaltsverzeichnis-Optionen
\usepackage[utf8]{inputenc}	% Umlaute direkt eintippen

\usepackage{graphicx}

\usepackage{scrpage2}
\pagestyle{scrheadings}
\clearscrheadfoot     % Kopf- und Fußzeile werden gelöscht
\ofoot{\pagemark}     % Seitenzahl wird in die Fußzeile außen geschrieben

\usepackage{hyperref}
\usepackage{lipsum}


\usepackage{enumitem}
\setlist[description]{leftmargin=\parindent,labelindent=\parindent}


% Titles
\usepackage{titlesec}
\titleformat{\chapter}[display]
  {\normalfont\huge\bfseries}{}{0pt}{\Huge}[]
  % format, label, sep, before-code, after-code
\titlespacing*{\chapter}{0pt}{-60pt}{20pt}

\usepackage{nameref} % \nameref{...} also shows the name in the reference


\usepackage{wrapfig} % To wrap figures with text

\usepackage[colorinlistoftodos,prependcaption,textsize=tiny]{todonotes}

\usepackage{amsmath}

\setlength\parindent{0pt} % noindent everywhere

% cardsuits unicode
\DeclareSymbolFont{extraup}{U}{zavm}{m}{n}
\DeclareMathSymbol{\varheart}{\mathalpha}{extraup}{86}
\DeclareMathSymbol{\vardiamond}{\mathalpha}{extraup}{87}
% usage: $\heartsuit\varheart\diamondsuit\vardiamond\clubsuit\spadesuit$


\usepackage{tikz}  % paint gametree

\usepackage{subcaption}

\usepackage{array}


\usepackage{float}
