% Please add the following required packages to your document preamble:
% \usepackage{graphicx}
% \usepackage[normalem]{ulem}
% \useunder{\uline}{\ul}{}
% \usepackage{lscape}
\begin{landscape}
    \begin{table}[htb]
    \centering
    \resizebox{.8\columnwidth}{!}{%
    \begin{tabular}{llllllllll}
    \hline
    \multicolumn{1}{|l|}{Candidate ID} &
      \multicolumn{1}{r|}{6} &
      \multicolumn{1}{r|}{7} &
      \multicolumn{1}{r|}{8} &
      \multicolumn{1}{r|}{9} \\ \hline
     &
       &
       &
       &
       \\ \cline{1-1}
    \multicolumn{1}{|l|}{\textbf{Offene Fragen}} &
       &
       &
       &
       \\ \hline
    \multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Generelles Gef{\"u}hl: z.B. Was \\ h{\"a}ltst du von der VR-App? \\ Wie hat es sich angef{\"u}hlt, die \\ Diagnose in der virtuellen \\ Welt durchzuf{\"u}hren?\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Fehlt etwas an Ernsthaftigkeit, \\ trotzdem gut; mega praktisch \\ zuerst etwas im Videoraum \\ durchspielen zu k{\"o}nnen\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Hier hat er keine Angst, etwas \\ falsch zu machen und man \\ kann es einfach ausprobieren.\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{Hat Potential} &
      \multicolumn{1}{l|}{Sehr gut} \\ \hline
    \multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Wie f{\"u}hlt sich die Interaktion \\ mit dem Modell an?\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}F{\"u}hlt sich etwas fest nach \\ Spiel an, ganzer Zug w{\"a}re gut\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}W{\"u}nscht besseres feedback, \\ wenn gegriffen\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}D{\"u}rfte Fl{\"u}ssiger werden, \\ Bewegungen m{\"u}ssen zu \\ {\"u}bertrieben gemacht werden\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Greifen und Distanz einsch{\"a}tzen\\ ist eher schwierig. Anstossen von \\ der Hand w{\"a}re gut, wenn man das \\ sp{\"u}ren k{\"o}nnte e.g. via Vibration.\end{tabular}} \\ \hline
    \multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Was h{\"a}ltst du von den \\ SenseGloves? Worin siehst du\\ einen Mehrwert? Was hat sich\\ "{}exakter"{} angef{\"u}hlt?\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ohne SG besser, braucht \\ pers{\"o}nlich das blockieren \\ der Handschuhe nicht\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Beide input Systeme ca. Gleich, \\ SG haben besser reagiert beim \\ Griefen, Oculus Handtracking \\ war aber exakter.\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Besser gegangen mit SG; \\ Feedback, der Gegendruck hilft. \\ Allerdings war HT pr{\"a}ziser\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{Pr{\"a}ziser mit SG, Feedback hilft} \\ \hline
    \multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Was h{\"a}ltst du von der \\ Simulation der Schraube? \\ (n{\"o}tig/realistisch)\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Schraubenzieher bedienen \\ kann jeder, muss nicht so \\ genau in VR simuliert werden\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Bringt keinen Mehrwert f{\"u}r den \\ Lerneffekt, reagiert nur bedingt \\ gut auf die Drehbewegung. \\ Weglassen oder pro Umdrehung \\ weiter rausfahren.\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Simulation vom Drehen ist nicht \\ wichtig, allerdings w{\"a}re ein \\ "{}magnetischer"{} Schraubenzieher. \\ Ist so auch nicht realistisch. \\ Die Drehbewegung m{\"u}sste \\ genauer werden\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Eine Umdrehung sollte reichen, \\ sonst auch nicht so wichtig\end{tabular}} \\ \hline
    \multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}(Falls AR-App getestet) \\ Hast du das Gef{\"u}hl die \\ VR-App bringt ein besseres \\ Verst{\"a}ndnis f{\"u}r das \\ Gesamtsystem?\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{-} &
      \multicolumn{1}{l|}{-} &
      \multicolumn{1}{l|}{-} &
      \multicolumn{1}{l|}{-} \\ \hline
     &
       
       &
       &
       \\ \hline
    \multicolumn{1}{|l|}{\textbf{Beobachtungen}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}W{\"a}hrend der Totzeit kurz in \\ den VR-Raum zum Lernen \\ w{\"a}re sehr praktisch; \\ Nimmt pers{\"o}nlich am \\ schlechtesten via Geh{\"o}r auf, \\ k{\"o}nnte sich das so viel besser \\ merken. \\ Braucht aber nicht immer \\ Simulation e.g. f{\"u}r T-77 \\ Heizungsmodul nicht n{\"o}tig \\ (viel putzen), da w{\"u}rde ein \\ Video reichen. \\ Nach gewisser Zeit etwas \\ erm{\"u}dend\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Z.B. bei T{\"u}ren auch gut. \\ Als Unterst{\"u}tzung gut, aber mit \\ einem Experten mitlaufen und \\ Zuschauen w{\"u}rde ihn mehr \\ bringen. \\ Wenn kein Experte vor Ort, \\ nicht schlecht.\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Auch n{\"u}tzlich beim Testen von \\ Klimaanlage, Wartung vom \\ Drehgestell oder T{\"u}ren. \\ Auch f{\"u}r langj{\"a}hrige Mitarbeiter \\ interessant, wenn sie auf ein \\ neues Modul wechseln. \\ Kann man gut alleine machen \\ oder einem Tutor f{\"u}r mehrere \\ Leute, da schon so gut gef{\"u}hrt.\end{tabular}} &
      \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ist ein bleibender Prozess \\ (muss sich etwas an die \\ Interaktionen gew{\"o}hne)\end{tabular}} \\ \hline
    \end{tabular}%
    }
\caption{Answers to the open questions, Part 2}
\label{tab:openquestionstable2}
    \end{table}
    \end{landscape}