% Please add the following required packages to your document preamble:
% \usepackage{graphicx}
% \usepackage{lscape}
\begin{landscape}
\begin{table}[htb]
\centering
\resizebox{\columnwidth}{!}{%
\begin{tabular}{llllll}
\hline
\multicolumn{1}{|l|}{Candidate ID} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} \\ \hline
 &
   &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-1}
\multicolumn{1}{|l|}{\textbf{Offene Fragen}} &
   &
   &
   &
   &
   \\ \hline
\multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Generelles Gef{\"u}hl: z.B. Was \\ h{\"a}ltst du von der VR-App? \\ Wie hat es sich angef{\"u}hlt, die \\ Diagnose in der virtuellen \\ Welt durchzuf{\"u}hren?\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}F{\"u}hlt sich wie ein interaktives \\ Video an\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}W{\"u}nscht sich mehr Details, \\ Zug Modell, besseres Modelling\\ der H{\"a}hne und Taster\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}F{\"u}r andere Bereiche n{\"u}tzlicher \\ als f{\"u}r die Wartung\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}So wirkt es etwas spielerhaft, \\ br{\"a}uchte mehr details; \\ Lieber so als blanke Theorie, \\ ein richtiger F{\"u}hrerstand ist \\ w{\"u}nschenswert\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{Als Erster proof of concept ok} \\ \hline
\multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Wie f{\"u}hlt sich die Interaktion \\ mit dem Modell an?\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Snap k{\"o}nnte etwas besser sein,\\ (auf Nachfrage: gr{\"o}ssere \\ Toleranzen)\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Interaktionen an und f{\"u}r sich gut, \\ mehr Details, ganzes Modell \\ animiert, Greifen geht sehr gut, \\ Kn{\"o}pfe eher umst{\"a}ndlich\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{Ok, mehr details w{\"a}ren sch{\"o}n} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Feedback fehlt, merke nicht,\\ wann etwas gepackt wurde\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Kommt dem echten Leben nicht\\ besonders nahe, \\ aber reicht f{\"u}rs Gef{\"u}hl\end{tabular}} \\ \hline
\multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Was h{\"a}ltst du von den \\ SenseGloves? Worin siehst du\\ einen Mehrwert? Was hat sich\\ "{}exakter"{} angef{\"u}hlt?\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Gef{\"u}hl f{\"u}rs Greifen ist besser \\ mit SG, Schnelligkeit ging mit \\ beiden etwas gleich, SG war \\ genauer, Gef{\"u}hl (Feedback) \\ vom Greifen hilft\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Kabel haben sich kurz verstrickt, \\ hat die Handschuhe kurzzeitig \\ deaktiviert. \\ Aber sonst seien "{}sie sehr nice"{}\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{Abgest{\"u}rzt, eher entt{\"a}uschend} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Haptisches Feedback in den \\ H{\"a}nden sind ein grosses Plus, \\ Gewicht der SG st{\"o}rt nicht,\\ ist wie echt bei den Werkzeugen.\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Tradeoff zwischen Pr{\"a}zision \\ und Feedback, \\ hapt. FB nicht unbedingt n{\"o}tig\end{tabular}} \\ \hline
\multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Was h{\"a}ltst du von der \\ Simulation der Schraube? \\ (n{\"o}tig/realistisch)\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Drehrichtung anzeigen, da \\ nicht klar ob Links- oder \\ Rechtsgewinde, \\ aber grunds{\"a}tzlich gut\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{Nicht n{\"o}tig, st{\"o}rt eher im "{}Ablauf"{}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ist nicht n{\"o}tig aber \\ grunds{\"a}tzlich ok\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}L{\"o}sen geht besser als anziehen, \\ Gut dass es da ist\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ja aber keine dreh-Animation \\ sondern richtiges Werkzeug \\ enforcen\end{tabular}} \\ \hline
\multicolumn{1}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}(Falls AR-App getestet) \\ Hast du das Gef{\"u}hl die \\ VR-App bringt ein besseres \\ Verst{\"a}ndnis f{\"u}r das \\ Gesamtsystem?\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Hilft ihm pers{\"o}nlich nicht so viel, \\ da er die "{}Arbeit doppelt machen \\ w{\"u}rde"{}, \\ sicher gut, wenn niemand da ist, \\ der das einem beibringen k{\"o}nnte\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Kann nicht sagen ob das ein \\ besseres Gef{\"u}hl f{\"u}r das \\ Gesamtsystem gibt\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} \\ \hline
 &
   &
   &
   &
   &
   \\ \hline
\multicolumn{1}{|l|}{\textbf{Beobachtungen}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Snap-Feeback war gut (die \\ roten Ghosts), \\ Auch an anderen Baugruppen \\ sinnvoll, Sehr gute Idee \\ "Keiner sagt dir, was zu tun ist"\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Wenn alleine ist so ein System \\ sicher gut; \\ F{\"u}r Module ist so ein Lehrgang \\ sehr gut, denn der eine [Experte] \\ sagt so, der andere so, \\ w{\"u}rde alles vereinheitlichen. \\ \\ F{\"u}r {\"a}ltere Menschen eher weniger.  \\ Gamer\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ist sicher Gewohnheitssache,\\ bis man weiss wie im Raum \\ umzugehen; Macht sicher Sinn \\ f{\"u}r andere Sachen: e.g. Produktion; \\ Ist gut f{\"u}r'{}s lernen. \\ Gut f{\"u}r Module, jedoch sicher \\ nicht f{\"u}r Wartungsarbeiten, \\ da zuviel varianz in den Schritten\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Wesentlich einfacher geworden; \\ schwer zu erkennen wo was hin \\ snapped; Druck auf den \\ Messspitzen w{\"a}re gut; \\ erinnert an "{}Ready Player One"{}; \\ Auch bei T{\"u}ren, WCs, etc. \\ Auch sicherheits-relevante Dinge \\ simulieren: e.g. Tritte und Sp{\"a}lte \\ beim in den Zug einsteigen. \\ "{}Spassfaktor"{} ist hoch, aber \\ f{\"u}hlt sich wie ein Spiel an.\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Gamer mit VR headset daheim. \\ Daher bessere Apps gewohnt, \\ aber f{\"u}r POC immer noch i.o. \\ Meta HT hat eine limitierte \\ Anzahl an interactions, aber \\ st{\"o}rt nicht so fest. Feineres \\ Greifen ist viel wichtiger\end{tabular}} \\ \hline
\end{tabular}%
}
\caption{Answers to the open questions, Part 1}
\label{tab:openquestionstable1}
\end{table}
\end{landscape}