% Please add the following required packages to your document preamble:
% \usepackage{multirow}
% \usepackage{graphicx}
% \usepackage[table,xcdraw]{xcolor}
% If you use beamer only pass "xcolor=table" option, i.e. \documentclass[xcolor=table]{beamer}
% \usepackage{lscape}
\begin{landscape}
\begin{table}[htb]
\centering
\resizebox{\columnwidth}{!}{%
\begin{tabular}{lcrrrrrrrrrllll}
\cline{3-11}
 &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{5}{l|}{Running w/ Link Cable via Unity Editor on the PC} &
  \multicolumn{4}{l|}{Running directly on the Meta Quest 2 w/o Link Cable} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{3-11}
 &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
\multicolumn{2}{|l|}{Candidate ID} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{6} &
  \multicolumn{1}{r|}{7} &
  \multicolumn{1}{r|}{8} &
  \multicolumn{1}{r|}{9} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
 &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-2}
\multicolumn{2}{|l|}{\textbf{Pers{\"o}nliche Angaben}} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
\multicolumn{2}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Aufgabe bei RICO / Erfahrung \\ mit Kupplungsdiagnose:\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Viel mit der \\ Kupplung, auch \\ Diagnose\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Erfahren mit \\ der Kupplung\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} &
  \multicolumn{1}{l|}{gut erfahren} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Putzen und \\ fetten\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Putzen und \\ schmieren\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ja mit \\ dDiagnose\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{Ja (Experte)} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
\multicolumn{2}{|l|}{Muttersprache:} &
  \multicolumn{1}{l|}{Russisch} &
  \multicolumn{1}{l|}{{\color[HTML]{434343} Deutsch}} &
  \multicolumn{1}{l|}{Albanisch} &
  \multicolumn{1}{l|}{Deutsch} &
  \multicolumn{1}{l|}{Deutsch} &
  \multicolumn{1}{l|}{Deutsch} &
  \multicolumn{1}{l|}{Deutsch} &
  \multicolumn{1}{l|}{Deutsch} &
  \multicolumn{1}{l|}{Deutsch} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
\multicolumn{2}{|l|}{Alter:} &
  \multicolumn{1}{r|}{43} &
  \multicolumn{1}{r|}{{\color[HTML]{434343} 23}} &
  \multicolumn{1}{r|}{33} &
  \multicolumn{1}{r|}{39} &
  \multicolumn{1}{r|}{32} &
  \multicolumn{1}{r|}{33} &
  \multicolumn{1}{r|}{17} &
  \multicolumn{1}{r|}{34} &
  \multicolumn{1}{r|}{40} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
\multicolumn{2}{|l|}{Dienstalter bei RICO:} &
  \multicolumn{1}{r|}{1w} &
  \multicolumn{1}{r|}{{\color[HTML]{434343} 4y}} &
  \multicolumn{1}{r|}{4y} &
  \multicolumn{1}{r|}{6m} &
  \multicolumn{1}{r|}{2y} &
  \multicolumn{1}{r|}{3m} &
  \multicolumn{1}{r|}{3m} &
  \multicolumn{1}{r|}{3y} &
  \multicolumn{1}{r|}{10y} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
\multicolumn{2}{|l|}{Gruppe: (SO, OS)} &
  \multicolumn{1}{r|}{OS} &
  \multicolumn{1}{r|}{SO} &
  \multicolumn{1}{r|}{OS} &
  \multicolumn{1}{r|}{OS} &
  \multicolumn{1}{r|}{SO} &
  \multicolumn{1}{r|}{SO} &
  \multicolumn{1}{r|}{SO} &
  \multicolumn{1}{r|}{OS} &
  \multicolumn{1}{r|}{OS} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11}
\multicolumn{2}{|l|}{IT-Affinit{\"a}t (tief/mittel/hoch):} &
  \multicolumn{1}{r|}{mittel} &
  \multicolumn{1}{r|}{hoch} &
  \multicolumn{1}{r|}{mittel} &
  \multicolumn{1}{r|}{mittel} &
  \multicolumn{1}{r|}{hoch} &
  \multicolumn{1}{r|}{hoch} &
  \multicolumn{1}{r|}{hoch} &
  \multicolumn{1}{r|}{mittel} &
  \multicolumn{1}{r|}{mittel} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{2}{|l|}{AR-App getestet (J/N):} &
  \multicolumn{1}{r|}{N} &
  \multicolumn{1}{r|}{J} &
  \multicolumn{1}{r|}{J} &
  \multicolumn{1}{r|}{N} &
  \multicolumn{1}{r|}{N} &
  \multicolumn{1}{r|}{N} &
  \multicolumn{1}{r|}{N} &
  \multicolumn{1}{r|}{N} &
  \multicolumn{1}{r|}{N} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{l|}{Average} &
  \multicolumn{1}{l|}{Variance} &
  \multicolumn{1}{l|}{Std} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
 &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-2} \cline{4-5} \cline{7-7}
\multicolumn{2}{|l|}{\textbf{Bearbeitungszeiten}} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Note: viel mehr \\ gemacht als Rest\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l|}{Note:  SG-Issues} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Note: viel mehr \\ gemacht als Rest\end{tabular}} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{2}{|l|}{Umschauen} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:30} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:03:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:20} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:02:00} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:01:26} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{2}{|l|}{Aufgabe 1} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:07:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:07:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:08:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:04:05} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:08:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:06:55} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:08:15} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:05:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:08:30} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:06:58} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{2}{|l|}{Aufgabe 2} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:05:30} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:07:45} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:07:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:09:00} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:03:30} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:03:40} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:03:40} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:04:50} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:07:30} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{0:05:49} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} &
  \multicolumn{1}{l|}{-} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
 &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-2}
\multicolumn{2}{|l|}{\textbf{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Bedienung (1 - stimme nicht zu, \\ 5 - stimme vollkommen zu)\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{} &
  \multicolumn{1}{c|}{SG} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{2.5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{1.94} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.90} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.95} \\ \cline{2-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{\multirow{-2}{*}{Die Bedienung ist unn{\"o}tig kompliziert.}} &
  \multicolumn{1}{c|}{Opt} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{1.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{1} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{1.72} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.69} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.83} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{} &
  \multicolumn{1}{c|}{SG} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{3.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{3.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{3.67} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.69} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.83} \\ \cline{2-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{\multirow{-2}{*}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Die Interaktionen in der VR-App bieten \\ eine realistische Darstellung \\ der auszuf{\"u}hrenden Schritte.\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{c|}{Opt} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{2} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{3.44} &
  \multicolumn{1}{r|}{1.03} &
  \multicolumn{1}{r|}{1.01} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{} &
  \multicolumn{1}{c|}{SG} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.67} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.25} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.50} \\ \cline{2-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{\multirow{-2}{*}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Die VR App hilft mir, ein Verst{\"a}ndnis \\ f{\"u}r das System "{}Kupplung"{} aufzubauen.\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{c|}{Opt} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.56} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.28} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.53} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
 &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-2}
\multicolumn{2}{|l|}{\textbf{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Gebrauchstauglichkeit (1 - stimme nicht zu, \\ 5 - stimme vollkommen zu)\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
  \multicolumn{1}{l}{} &
   &
   &
   &
   \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{} &
  \multicolumn{1}{c|}{SG} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{3.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.50} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.63} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.79} \\ \cline{2-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{\multirow{-2}{*}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Die VR-App hilft mir Bewegungs- und \\ Diagnoseschritte vorzustellen und zu erlernen.\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{c|}{Opt} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{3.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.50} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.63} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.79} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{} &
  \multicolumn{1}{c|}{SG} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.83} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.13} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.35} \\ \cline{2-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{\multirow{-2}{*}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ich kann mir sehr gut vorstellen, die \\ VR App zu Trainingszwecken einzusetzen.\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{c|}{Opt} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.83} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.13} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.35} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{} &
  \multicolumn{1}{c|}{SG} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.89} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.11} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.33} \\ \cline{2-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{\multirow{-2}{*}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Eine VR-App ist sinnvoll f{\"u}r andere \\ Trainings am Zug zu verwenden.\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{c|}{Opt} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.89} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.11} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.33} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{} &
  \multicolumn{1}{c|}{SG} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.50} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.50} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.71} \\ \cline{2-11} \cline{13-15} 
\multicolumn{1}{|l|}{\multirow{-2}{*}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Ich denke, diese App w{\"a}re hilfreich \\ f{\"u}r die ersten Monate bei RICO.\end{tabular}}} &
  \multicolumn{1}{c|}{Opt} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.5} &
  \multicolumn{1}{r|}{3} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{4} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{r|}{5} &
  \multicolumn{1}{l|}{} &
  \multicolumn{1}{r|}{4.50} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.50} &
  \multicolumn{1}{r|}{0.71} \\ \cline{1-11} \cline{13-15} 
\end{tabular}%
}
\caption{Answers Part1: Personal data and usability}
\label{tab:userStudyupper}
\end{table}
\end{landscape}