
	\begin{titlepage}
		
		\begin{center}
			
					 
			
			\textsc{Gymnasium Kirchenfeld, Bern 2015} \\
			\textsc{Abteilung Mathematik und Naturwissenschaft}\\[2cm]
			
			\includegraphics[width=0.15\textwidth]{Grafiken/Logo}\\[2cm]
			
			\textsc{\Large Maturaarbeit im Fach Informatik}\\[0.5cm]
			
			
			
			\newcommand{\HRule}{\rule{\linewidth}{0.5mm}}
			\HRule \\[0.4cm]
			{ \Huge \bfseries Turing-Bombe}\\[0.4cm]
			{ \LARGE \bfseries Java-Realisierung einer Maschine, die den zweiten Weltkrieg massgeblich prägte}
			\HRule \\[2cm]
			
			
			\begin{minipage}{0.4\textwidth}
				\begin{flushleft} \large
					\emph{Eine Maturaarbeit von:}\\
					Luzian \textsc{Bieri},
					Klasse M2016a
				\end{flushleft}
			\end{minipage}
			\hfill
			\begin{minipage}{0.4\textwidth}
				\begin{flushright} \large
					\emph{Betreuung:} \\
					Thomas \textsc{Jampen}
				\end{flushright}
			\end{minipage}
			
			\vfill
			
			
			{Januar 2015 bis November 2015}
			
		\end{center}
		
	\end{titlepage}
