\chapter{Einführung} 
	\label{Chapter1} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter1.tex}
	\fi
	
	\ifexercises
	\input{Exercises/Ex_Chapter1.tex}
	\input{Homework/Hw_Chapter1.tex}
	\fi


\chapter{Grundsätze des Programmierens}
	\label{Chapter1a}
	\iftheory
		\input{Chapters/Chapter1a.tex}
	\fi
	
	\ifexercises
		\input{Exercises/Ex_Chapter1a.tex}
		\input{Homework/Hw_Chapter1a.tex}
	\fi
	
	
\chapter{Variablen, Typen und Werte} 
	\label{Chapter2} 
	\iftheory
		\input{Chapters/Chapter2.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter2a}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA2}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter2.tex} 
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter2a}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB2}.
	\input{Homework/Hw_Chapter2.tex}
	\fi


\chapter{Fliesskommazahlen und andere Zahlensysteme}
	\label{Chapter2a}
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter2a.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter3}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA2a}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter2a.tex} 
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter3}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB2a}.
	\input{Homework/Hw_Chapter2a.tex}
	\fi


\chapter{Programmfluss und Gültigkeitsbereich} 
	\label{Chapter3}
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter3.tex}
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter4}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA3}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter3.tex}
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter4}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB3}.
	\input{Homework/Hw_Chapter3.tex}
	\fi


\chapter{Funktionen, Bibliotheken} 
	\label{Chapter4} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter4.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter5}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA4}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter4.tex} 
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter5}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB4}.
	\input{Homework/Hw_Chapter4.tex}
	\fi


\chapter{Referenzen}
	\label{Chapter5}
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter5.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter6}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA5}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter5.tex} 
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter6}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB5}.
	\input{Homework/Hw_Chapter5.tex}
	\fi


\chapter{Arrays, Vektoren, Strings und Streams} 
	\label{Chapter6}
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter6.tex}
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter7}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA6}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter6.tex}
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter7}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB6}.
	\input{Homework/Hw_Chapter6.tex}
	\fi


\chapter{Rekursion}
	\label{Chapter7} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter7.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter8}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA7}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter7.tex}
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter8}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB7}.
	\input{Homework/Hw_Chapter7.tex}
	\fi


\chapter{(E)BNF - (Extended-)Backus-Naur-Form}
	\label{Chapter8} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter8.tex}
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter8a}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA8}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter8.tex}
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter8a}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB8}.
	\input{Homework/Hw_Chapter8.tex}
	\fi


\chapter{Structs, Klassen, Kapselung}
	\label{Chapter8a} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter8a.tex}
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter9}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA8a}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter8a.tex}
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter9}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB8a}.
	\input{Homework/Hw_Chapter8a.tex}
	\fi

\chapter{Überladung}
	\label{Chapter9}
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter9.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter10}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA9}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter9.tex} 
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter10}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB9}.
	\input{Homework/Hw_Chapter9.tex}
	\fi

\chapter{Pointer}
	\label{Chapter10} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter10.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter11}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA10}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter10.tex} 
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter11}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB10}.
	\\
	Empfehlung Prüfung D-ITET FS17 Aufgabe 7: Referenztypen und Pointer.
	\input{Homework/Hw_Chapter10.tex}
	\fi

\chapter{Container, Iteratoren}
	\label{Chapter11} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter11.tex}
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter12}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA11}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter11.tex}
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter12}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB11}.
	\input{Homework/Hw_Chapter11.tex}
	\fi

\chapter{Dynamic Data Structures}
	\label{Chapter12} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter12.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter13}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA12}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter12.tex} 
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter13}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB12}.
	\input{Homework/Hw_Chapter12.tex}
	\fi

\chapter{Memory Management} 
	\label{Chapter13} 
	\iftheory
	\input{Chapters/Chapter13.tex}
	\fi
	
	\ifexercises	
	\section{Übungen}
	Für diejenigen, die die Übungen überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter14}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appA13}.
	\input{Exercises/Ex_Chapter13.tex}
	
	\section{Hausaufgaben}
	Für diejenigen, die die Hausaufgaben überspringen wollen, geht es weiter mit Kapitel \ref{Chapter14}. Lösungen sind in Abschnitt \ref{appB13}.
	\input{Homework/Hw_Chapter13.tex}
	\fi

\chapter{Miscellaneous}
	\label{Chapter14}
	\iftheory
		\input{Chapters/Chapter14.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
		\section{Übungen}
		\input{Exercises/Ex_Chapter14.tex} 
		
		\section{Hausaufgaben}
		\input{Homework/Hw_Chapter14.tex}
	\fi

\ifexamples
\chapter{Abschluss/Gesamtübersicht}
	\label{Chapter15} 
	\iftheory
		\input{Chapters/Chapter15.tex} 
	\fi
	
	\ifexercises	
		\section{Übungen}
		\input{Exercises/Ex_Chapter15.tex} 
		
		\section{Hausaufgaben}
		\input{Homework/Hw_Chapter15.tex}
	\fi
\fi
%----------------------------------------------------------------------------------------
%	THESIS CONTENT - APPENDICES
%----------------------------------------------------------------------------------------

\appendix % Cue to tell LaTeX that the following "chapters" are Appendices

% Include the appendices of the thesis as separate files from the Appendices folder
% Uncomment the lines as you write the Appendices
\ifexercises
\input{Appendices/AppendixA.tex}
\input{Appendices/AppendixB.tex}
\fi
\input{Appendices/AppendixC.tex}

%----------------------------------------------------------------------------------------
%	BIBLIOGRAPHY
%----------------------------------------------------------------------------------------

\printbibliography[heading=bibintoc]

%----------------------------------------------------------------------------------------