\subsection{Neu}
\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Bestimme den finalen Typ und den Wert der \cpp-Ausdrücke. Folgende Variablen sind gegeben. \textbf{Die Definitionen gelten für jede Aufgabe einzeln!}\\
	\begin{lstlisting}
	double d = 10;
	unsigned int u = 5;
	int i = 10;
	bool b = false;
	char c = 'D';\end{lstlisting}
\end{exampleblock}
\bgroup
\def\arraystretch{2.5}
\begin{tabular}{ |p{50mm}|p{60mm}|c|}
	\hline 
	Ausdruck & Typ & Wert \\ 
	\hline \hline
	\luzidarkemphcode (u + c - 'A') * b &   &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{(u / d) / i} &   &\\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{(u / i) / d} &  &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{d / u - 4 != ++b} &   &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{(++d == ++d) + i  == 2 * u} &   &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{u - i < 0} & &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{(++i + ++d == 21) + 5f} &   &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{ i* i * - (b == false)} &   & \\ 
	\hline 
\end{tabular} 
\egroup

\subsection{D-ITET HS15}
\begin{exampleblock}{alte Prüfungsaufgabe}
	Bestimme den finalen Typ und den Wert der \cpp-Ausdrücke. Folgende Variablen sind gegeben\\
	\begin{lstlisting}
	double d = 1.5;
	unsigned int u = 10;
	int i = 9;
	int j = 0;
	double d1 = 1;
	double d2 = 2;
	double d3 = 3;	\end{lstlisting}
\end{exampleblock}
\bgroup
\def\arraystretch{2.5}
\begin{tabular}{ |p{50mm}|c|c|}
	\hline
	Ausdruck & Typ & Wert \\ 
	\hline \hline
	\luzidarkemphcode{i - u >0} &   &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{i / 2 / d} &   &  \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{++i * j++} &  &   \\ 
	\hline 
	\luzidarkemphcode{d1 -= d2 -= d3} &   & \\ 
	\hline 
\end{tabular} 
\egroup
%----------------------------------------------------------------------------------------
%--------------------------------------------------



