% For referencing the chapter elsewhere, use \ref{Chapter1} 


%----------------------------------------------------------------------------------------

\section{Komplete Queue}
In diesem  Kapitel ist eine Queue implementiert. Es ist viel Code, sollte allerdings praktisch alle Themen (ausser EBNF) abdecken.  Der Code muss nicht zu 100\% verstanden werden. Ich hoffe allerdings, dass er abschliessend eine gute Übersicht über das bietet, was in der Vorlesung Informatik 1 behandelt wurde.

\subsection{Queue.h}
\lstinputlisting{Code/queue/queue.h}

\subsection{Queue.cpp}
\lstinputlisting{Code/queue/queue.cpp}

\subsection{main.cpp}
\lstinputlisting{Code/queue/main.cpp}

%----------------------------------------------------------------------------------------

