\subsection{Neu}

\begin{exampleblock}{Aufgabe Memory Management Doubly Linked List}
	Wiederum die Aufgabe aus Kapitel \ref{Chapter12}. Diesmal ist jedoch der Destruktor, der Copy-Konstruktor, der Zuweisungsoperator, sowie eine private delete Funktion zu ergänzen.
\end{exampleblock}

\begin{lstlisting}
#include<iostream>
#include<vector>

struct Item {
	std::string Product;
	unsigned int amount;
	Item* next;
	Item* previous;
	Item(std::string _name, unsigned int _amount, Item* _next, Item* _previous) : name(_name), amount(_amount), next(_next), previous(_previous) {}
};

class Storage{
	Item* first;
	Item* last;
	
	// Loescht alle Elemente am start(diesmal werden alle Elemente komplett und rekursiv geloescht)
	void delete_from(Item* start){
	
		if(_________________________________)
		
			________________________________
			
		____________________________
	}
	
	public:
	Storage() : first(nullptr), last(nullptr){}
	
	~Storage(){
	
		____________________________________
	}
	
	Storage(const Storage& other){
		Item* it = other.first;
		if (it == nullptr){
		
			____________________________________
			
			____________________________________
			
			____________________________________
		}
	
		Item* new_it = new Item(it->name, it->amount, nullptr, nullptr);
		
		first = __________________________________
		
		it = _____________________________________
		
		while(it != nullptr){
			Item* temp = new Item(it->name, it->amount, nullptr, nullptr);
			
			new_it->next = ____________________________________
			
			______________________________________________________
			it = it->next;
			
			new_it = _______________________________
		}
		
		______________________________________
	}

	Storage& operator= (const Storage& s) {
	
		____________________________________
		
		____________________________________
		
		____________________________________
	}
}\end{lstlisting}


%----------------------------------------------------------------------------------------

