\subsection{Neu}

\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Bestimme die Darstellung der gegebenen Zahl in der gesuchten Basis.\\
\end{exampleblock}
Berechne...
\begin{enumerate}
	\item ...$[17]_{10}$ in der Basis $2$:  
	\item ...$[1011011]_{2}$ in der Basis $10$:  
	\item ...$[110110101101]_{2}$ in der Basis $8$:  
	\item ...$[303]_{4}$ in der Basis $10$:  
	\item ...$[fee]_{16}$ in der Basis $10$:  
	\item ...$[1010011011011]_{2}$ in der Basis $16$:  
	\item ...$[9a3]_{16}$ in der Basis $2$:  
	\item ...$[-12]_{10}$ in der Basis $2$ für ein 6-Bit System:  
	\item ...$[11010]_{2}$(negativ) in der Basis $10$ für ein 6-Bit System::  
	\item ...$[111010]_{2}$ (negativ) in der Basis $10$ für ein 6-Bit System::  
\end{enumerate}

\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Bestimme die binäre Kommadarstellung folgender Zahlen. \textbf{Achtung nicht Fliesskommadarstellung gefragt, beachte die Basis! }\\
\end{exampleblock}
\begin{enumerate}
	\item $[25.5]_{10}$ =   
	\item $[2.8125]_{10}$ =   
	\item $[23.111]_{4}$ =   
\end{enumerate}

\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Berechne die Aufgaben. Falls nötig wird numerisch gerundet\\
\end{exampleblock}
\begin{itemize}
	\item Wie viele  verschiedene positive Zahlen können wir im System $\mathcal{F^*}(2, 4, -3, 3)$ darstellen?  
	\item Wie viele  verschiedene positive Zahlen können wir mit dem System $\mathcal{F^*}(3, 3, -3, 3)$ darstellen?  
	\item Was ist die grösste Zahl von $\mathcal{F^*}(2, 4, -3, 3)$ in Dezimal?  
	\item Was ist die kleinste Zahl von $\mathcal{F^*}(3, 3, -3, 3)$ als Dezimalbruch?  
	\item Berechne die Dezimalzahl 3.7 in $\mathcal{F^*}(2, 4, -3, 3)$.  
\end{itemize}


%----------------------------------------------------------------------------------------
