\subsection{Neu}
\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Sind folgende Funktionen korrekte \cpp Funktionen, wenn ja,was wären ihre PRE- und POST-Conditions und wie sähe die zugehörige Assertion aus?
\end{exampleblock}

\begin{lstlisting}
void f1(int a, int b){
	if(a >=b)
		return;
	else
		std::cout << b; 
}
\end{lstlisting}

\begin{lstlisting}
int f3(int a){
	unsigned int tot = -1;
	for(unsigned int d = 1; d < a; a++){
		tot *= 2
	}
}
\end{lstlisting}


%----------------------------------------------------------------------------------------

