\subsection{Neu}

\begin{exampleblock}{Aufgabe Memory Management Singly Linked List}
	Wiederum die Aufgabe aus Kapitel \ref{Chapter12}. Diesmal ist jedoch der Destruktor, der Copy-Konstruktor, der Zuweisungsoperator, sowie eine private delete Funktion zu ergänzen.
\end{exampleblock}

\begin{lstlisting}
#include<iostream>

struct Item {
	std::string Product;
	unsigned int amount;
	Item* next;
	Item(std::string _name, unsigned int _amount, Item* _next) : name(_name), amount(_amount), next(_next) {}
};

class Storage{
	Item* first;
	
	// Loescht alle Elemente am start(diesmal werden alle Elemente komplett und rekursiv geloescht)
	void delete_from(Item* start){
		if(start->next != nullptr)
		
			________________________________________
			
		delete ________________________
	}
	
	public:
	Storage() : first(nullptr) {}
	
	~Storage(){
	
		______________________________________________
	}
	
	Storage(const Storage& other){
		Item* it = other.first;
		if (it == nullptr){
		
			__________________________________________
			return;
		}
		
		Item* new_it = new Item(it->name, it->amount, nullptr);
		
		first = _____________________________________
		
		_________________________________
		while(it != nullptr){
			Item* temp = new Item(it->name, it->amount, nullptr);
			
			____________________________________________
			
			it = _______________________________________
			
			new_it = ___________________________________
		}
	}
	
	Storage& operator= (const Storage& s) {
		____________________________________________
		
		____________________________________________
		
		return s;
	}
}\end{lstlisting}
