\subsection{Neu}

\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Sind folgende Funktionen korrekte \cpp Funktionen, wenn ja,was wären ihre PRE- und POST-Conditions und wie sähe die zugehörige Assertion aus?
\end{exampleblock}

\begin{lstlisting}
int f1(int a, int b){
	return a * b; 
}
\end{lstlisting}

\begin{lstlisting}
int f2(int a, int b){
	return a < b; 
}
\end{lstlisting}

\begin{lstlisting}
int f3(int a, int b){
	if (a < b){
		return;
	}
	return a < b; 
}
\end{lstlisting}

