
\subsection{Neu}
\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Implementiere die gesuchten Operatorüberladungen für die gegebene Klasse. Achtung in- und out-class.
\end{exampleblock}

vec2D.h
\begin{lstlisting}
#include<iostream>

class Vec2D{
	double x, y;
	
	public: 
		Vec2D(new_x, new_y);
		
		double getX();
		double getY();
		
		bool operator==(Vec2D other);
		double operator*(Vec2D v);
		
		// Wird anhand der Laenge unterschieden. KEIN cmath
		bool operator<(Vec2D v);
};
bool operator!=(Vec2D one, Vec2D other); // ohne die get-Funktionen zu brauchen

// Wird anhand der Laenge unterschieden.
bool operator>(Vec2D one, Vec2D other);

// Vektor wird so ausgegeben: [1.5, 3.5]
std::ostream& operator<<(std::ostream& os, Vec2D v);
\end{lstlisting}


vec2D.cpp
\begin{lstlisting}
#include "vec2D.h"

// gegeben
Vec2D::Vec2D(new_x, new_y) : x(new_x), y(new_y){}

double Vec2D::getX(){
	return x;
}
double Vec2D::getY(){
	return y;
}

bool Vec2D::operator==(Vec2D other){
	return __________________________________
}

double Vec2D::operator*(Vec2D v){

	return ___________________________________
}

// Wird anhand der Laenge unterschieden. KEIN cmath
bool Vec2D::operator<(Vec2D v){
	
	return ____________________________________
}


// Out-Class
bool operator!=(Vec2D one, Vec2D other){ // ohne die get-Funktionen zu brauchen

	return_________________________________________
}

// Wird anhand der Laenge unterschieden.
bool operator>(Vec2D one, Vec2D other){

	return ___________________________________________
}

// Vektor wird so ausgegeben: [1.5, 3.5]
std::ostream& operator<<(std::ostream& os, Vec2D v){

	return _______________________________________________________
}
\end{lstlisting}
%----------------------------------------------------------------------------------------

