\subsection{Neu}

\begin{exampleblock}{Aufgabe Singly Linked List}
	Ergänze die Funktionen, dass sie die PRE- und POST-Conditions erfüllen. 
\end{exampleblock}

\begin{lstlisting}
#include<iostream>
#include<vector>

struct Item {
	std::string Product;
	unsigned int amount;
	Item* next;
	Item(std::string _name, unsigned int _amount, Item* _next) : name(_name), amount(_amount), next(_next) {}
};

class Storage{
	Item* first;
	
	public:
	
	Storage() : _______________________ {}
	
	// POST: gibt das erste Item mit dem gegebenen Namen zurueck
	Item* find(std::string name){
	Item* it = __________________________
	
		while(it != ____________________________){
		
			if(________________________________){
				return it;
			}
			
			_________________________________
		}
		return nullptr;
	}
	
	// POST: fuegt der Storage ein neues Item hinzu.
	void add(std::string name, unsigned int amount){
	
		Item* it = ______________________________
		Item* new_item = new Item(name, amount, nullptr);
		
		if (it == nullptr){
		
			_________________________________
		}
		
		while(________________________________){
		
			______________________________
		}
		
		_____________________ = new_item;
	}
	
	// POST: gibt alle Elemente an den cout aus Bsp: Aepfel: 5
	void print(){
		Item* it = first;
		
		while(it _______________________){
		
			std::cout << _________________________________________________
			
			it = ___________________________________________
		}
	}
}\end{lstlisting}