\subsection{D-ITET FS15}
\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Was ist die Ausgabe des folgenden Programms?
\end{exampleblock}

\begin{lstlisting}
void rec(double in, bool cond) {
	if (cond) 
		std::cout << in << " ";
	if (in > 1)
		rec(in / 2, cond);
	if (!cond) 
		std::cout << in << " ";
}

int main() {
	rec(3, true);
	rec(4, false);
	return 0;
}
\end{lstlisting}

\subsection{Neu}

\begin{exampleblock}{Aufgabe}
	Schreibe eine Funktion, die rekursiv die Anzahl Züge zählt, die die Türme von Hanoi zum Lösen benötigen. Hinweis: die einzelnen Bewegungen müssen dazu nicht berechnet werden!
\end{exampleblock}

\begin{lstlisting}
#include<iostream>

// PRE: discs >= 1
unsigned int hanoi(unsigned int discs){
	if(________________________){
		return 1;
	}
	return _______________________________;
}

int main(){
	std::cout<<hanoi(8);
}
\end{lstlisting}


%----------------------------------------------------------------------------------------

