**PI GAME – Um Jogo Digital Multiplayer para Apoio ao Ensino**

Este repositório contém o código fonte do PI Game, um jogo digital multijogador de perguntas e respostas desenvolvido para plataforma móvel. A intenção é que o jogo seja utilizado por professores em suas disciplinas como uma ferramenta de apoio ao ensino. O jogo proposto funciona em um sistema distribuído, possibilitando que diversos dispositivos interagem em uma mesma partida. Este cenário foi elaborado para providenciar uma maneira alternativa em que professores possam incentivar o seus alunos ao estudo com um jogo educacional, e assim melhorar o aprendizado. Vale ressaltar que ferramentas como esta vem sendo aplicadas em metodologias ativas de ensino, onde o aluno é o centro do aprendizado. Portanto, este trabalho traz uma contribuição para a área educacional através de um recurso que pode fazer parte dos planos de ensino.

O projeto é composto por um `Aplicativo Android` e um `Webservice PHP`.