# Japan Lamen - CMS

Projeto individual Full Stack - Bootcamp Infnet

Desenvolvido por Fellipe Nunes

# Features

Realização de pedidos 

Gerenciamento de conteúdo pelo administrador

# Instalação

1. Instalar as dependencias

npm install

2. Executar aplicação

npm start

# MongoDB

incluir o default.json em config com suas credenciais do mongo atlas 