#CAMBIOS EN LA APP#

    Aquí se dice que debe cambiar en la aplicación.

##Funcionalidad Agregar Notas##

    Se debe agregar la funcionalidad para poder crear una nota.

##Funcionalida para Listar las notas##

    Se debe agregar la funcionalidad para poder listar las notas.
