---Capas de Aplicación 
	--Perstencia 
		peliculaAccesBD(Conexión con  base, inserción y consultas)
		BaseBD(modelo de base de datos )
	--Vistas
		Main(components de la vistas)
		ViewController(Mostrar componentes de la vista y genera categorías)
		DetalleViewController (Mostrar detalle de película seleccionada)
	--red
		Request(Cosnumo de servicios a Ali)
	--Negocio
		PeliculasTableViewCell(Controla el consumo al modelo y manda los datos a la vista)

---Responsabilidad Unica 
		Es el principio que nos ce que cada clase debe tener u propósito único 
		--Proposito 
		desde mi punto de vista el propósito de este principio es mantener cada clase con un 
		objetivo único, lo cual nos ayuda a evitar la duplicidad de código y a una mejor 
		estructura del proyecto
---Codigo Limpio (Buen código)
		Desde mi punto de vista un buen código debe de evitar la duplicidad, debe de tener 
		un nombre de variables y/o funciones que ayuden a identificar para que son, dbee de
		ten comentarios para ayudar en el entendimiento de código, debe tener una buena 
		estructura(indexacion).