“Hello, here you can calculate standard deviation.“

Ingresa los numeros separados por comas o exit para salir:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
L desviacion estandar es de: 2.8723
luis.quintero@Davids-MacBook-Pro mathkotlin % java -jar Math.jar
Ingresa los numeros separados por comas o exit para salir:
exit
luis.quintero@Davids-MacBook-Pro mathkotlin % 

