﻿# Clonar o repositório
git clone URL_HTTP

# Pegar a senha do Jenkins


sudo cat /var/lib/jenkins/secrets/initialAdminPassword
1402d75197eb4cd7ba8a0bc36a108478

Intalado Pluggin Git Lab e Git Param

usuario do Jenkins
jkdevops
Senha 19730804


---

Aula 3
Criado repositorio dentro do Ducker Hub
com Mobaextreme
docker login

luisituironmaiden
Hp19730804r

Dentro do Moba

docker ps para ver a imagens no container

*123 Para recriar a aplicacao do container novamente
docker run -itd -p 80:3000 luisituironmaiden/dck-app

docker logs -f ecc84b97716f

1- Automatizou o envio do codigo pro GIT LAB (git push)
2- Automatizou o jenkins para criar a imagem do container e leva para o docker
3- matou o ec2 e criou novamente com *123
4- Cold deploy (lambda)
5- instalar agente na instancia app-server
6- criar repositorio no s3 dcw-luisrolim
7- criar aplicativo no codedeploy bkt-luisrolim
8- como falar para o codedeploy fazer a implantacao