Knight API

Requisitos para rodar o projeto:

- Clonar o projeto;
- Alterar o arquivo config.js, para conter conexão com o mongoDB.
- Abrir cmd na pasta raiz e executar o comando: node app.js

Contem na raiz do projeto uma collection das chamadas criadas no postman e seus testes.