# electron-basic

- `package.json` - Aponta para o arquivo principal do aplicativo e lista seus detalhes e dependências..
- `main.js` - Processa o aplicativo e cria uma janela do navegador para renderizar HTML. Este é o processo principal **main process**
- `index.html` - Uma página da web para renderizar. Este é o aplicativo **renderer process**.

## Utilização

Para clonar e executar este repositório, você precisará do [Git](https://git-scm.com) e do [Node.js](https://nodejs.org/en/download/) (que vem com [npm](http://npmjs.com)) instalado no seu computador. De sua linha de comando:


```bash
# Clone este repositório
git clone https://gitlab.com/luis.fernando.pereira/electron-basic
# Vá para o repositório
cd electron-basic
# Instalar dependências
npm install
# Execute o aplicativo
npm start
```

## License

[MIT (Public Domain)](LICENSE.md)
