# disruptive_lerm

A Test Flutter project.

## Getting Started

Para compilar este proyecto debería bastar con ejecutar flutter pub get
al finalzar el proceso de descarga de paquetes esta listo para compilar (fn+ f5)

Versión flutter utilizada 3.7.11
