\pretitle{\begin{center}
    \includegraphics[width=2in,height=2in]{logo.svg.png}\LARGE\\
    \begin{center}
        \textbf{FOM Hochschule für Oekonomie und Management} 
    \end{center}
     
    \begin{center}
        Hochschulzentrum Nürnberg\\
    \end{center}
    \hfill
    
}
\posttitle{\end{center}}
\preauthor{
    
    \hfill
    \begin{center}
        Von \\
        
}
\postauthor{
    \begin{center}
        Matrikelnummer: 604445
    \end{center}
\end{center}\hfill

}

\predate{
    
    \begin{center}
        \begin{tabular}{ l c c  }
            Studiengang: & Informatik (B.A.) \\ 
            Dozent: & Peter Vatter \\  
            Bearbeitungsbegin: & 18.09.2021 \\
            Abgabedatum: & 20.02.2022\\
        \end{tabular} 
    \end{center}
     
}
\postdate{}



\begin{titlepage}
    
    \title{
        \textbf{
            Performance Analysis verschiedener Programmiersprachen auf der WebAssembly Plattform
        }
    }
    \author{ 
        \textbf{
            Johannes Lüke
        }
    }
    \date{  }
\end{titlepage}

