# Projets CFPT

# Site sur internet
 [Site de gestion de notes](https://www.students-notes.tools/)
 (site fait avec une personne de ma classe en 2021, fonctionnalité qui a été rajoutée mais pas finie, donc le site n'est pas fonctionnel)
 
