## 애클리케이션 구조 개선
### ■ [리팩토링] 할 일 목록 표시 기능
- props를 활용해 목록 표시
### ■ [리팩토링] 할 일 추가 기능
- emit이벤트 활용해 할 일 추가
### ■ [리팩토링] 할 일 삭제 기능
- emit이벤트 활용해 할 일 추가
### ■ [리팩토링] 할 일 완료 기능
- emit이벤트 활용해 할 일 추가
### ■ [리팩토링] 할 일 모두 삭제 기능
- emit이벤트 활용해 할 일 추가
