# Cheat Sheet
<!-- SPDX-License-Identifier: MPL-2.0 -->

L'essentiel du guide de contribution est résumé sous la forme de Cheat Sheet pour faciliter la contribution. 

Une Cheat Sheet Markdown est [téléchargeable](../files/images/tutoriel_gitlab/2020-03-30_HDH_Cheatsheet-markdown_MLP-2.0.pdf).

<object data="../files/images/tutoriel_gitlab/2020-03-30_HDH_Cheatsheet-markdown_MLP-2.0.pdf" type="application/pdf" width="750px" height="750px">
    <embed src="../files/images/tutoriel_gitlab/2020-03-30_HDH_Cheatsheet-markdown_MLP-2.0.pdf" type="application/pdf">
        <p>This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: <a href="../files/images/tutoriel_gitlab/2020-03-30_HDH_Cheatsheet-markdown_MLP-2.0.pdf">Download PDF</a>.</p>
    </embed>
</object>


D'autres Cheat Sheet sont à venir prochainement !