# Gestion de projet TP 2

## Objectifs

Appliquer la procédure ci-dessous :

* Dans ce dépôt, créer un **ticket** à vos nom et prénom (conserver le numéro de ticket)
* **Forker** ce dépôt depuis votre compte GitLab

* Depuis votre fork, créer une **branche** de travail feature/#1 (remplacer 1 par votre numéro de ticket)
* Créer le **dossier _#1_** (remplacer 1 par votre numéro de ticket) et y placer un fichier _index.html_ et tous les contenus nécessaires (à votre convenance)
* **Commiter** vos modifications en les rattachant à votre ticket

* Naviguer sur https://creativecommons.org/choose/ et choisir une licence qui vous convient
* Ajouter le code html de la licence choisie dans votre _index.html_
* Ajouter un fichier de Licence (qui couvre le dépôt)
* Ajouter un fichier de ChangeLog
* **Commiter** vos modifications en les rattachant à votre ticket

* Ouvrir _qcm.html_ dans un **navigateur**
* Répondre aux questions
* Copier les réponses dans un fichier txt nommé avec votre nom et prénom et le mettre dans le dossier '_rep_'.
* **Commiter** vos modifications en les rattachant à votre ticket

* Créer la demande de fusion en la rattachant à votre ticket et en demandant la cloture du ticket


## Barème d'évaluation

* Questions du QCM (nom du fichier, contenu, répertoire): 10 points
* Présence du ticket (ticket clos, commits présents, merge request présente) : 6 points
* Validité du fichier index.html : 1 points
* Présence de la licence : 1 point
* Présence du ChangeLog : 1 point
* Appréciation (subjective) de votre page web : 1 point

_**Avant de partir, assurez-vous auprès de l'intervenant que votre demande de fusion a bien été prise en compte.**_