# Sistema de Revisão de Conteúdos de Padrões de Projeto

## Objetivo do Projeto

Este projeto tem como finalidade desenvolver um sistema interativo de revisão para os conteúdos ministrados nas aulas de **Padrões de Projeto**. O sistema visa auxiliar os alunos a consolidar seu aprendizado e aprimorar sua compreensão dos conceitos abordados. Através de atividades práticas e materiais de revisão, buscamos melhorar o desempenho acadêmico dos estudantes, proporcionando um ambiente que incentive a reflexão e a aplicação dos conhecimentos adquiridos.

## Benefícios

- **Reforço do Aprendizado**: O sistema oferece uma plataforma onde os alunos podem revisar e praticar os conteúdos, facilitando a fixação do material.
- **Avaliação do Desempenho**: Com ferramentas de monitoramento, os alunos poderão avaliar seu progresso e identificar áreas que necessitam de mais atenção.
- **Acesso a Recursos**: O sistema disponibiliza uma variedade de recursos, como quizzes, exercícios e materiais de leitura, para enriquecer a experiência de aprendizado.
