# Módulo 2 

## 2.6.1 - API's VTEX
Atividade proposta para fazer uma requisição numa API pública VTEX, e registrar o seu cURL no repositório de treino

### cURL da requisição
curl --location --request GET 'http://acctglobal.vtexcommercestable.com.br/api/checkout/pub/profiles?email=email.test@mailinator.com'