Para rodar o projeto,bastar ter o mysql rodando na maquina.
Depois disso, importar o banco que esta na pasta do projeto banco,nele vai encontar um arquivo sql ai so importar.
depois disso colocar o projeto no servidor e usar a url do seu servidor