# Code Challenge Calculadora de tinta em javascript!


REQUISITOS: NODE.JS, NPM E HTTP SERVER

PARA INSTALAR O NODE.JS/NPM, SEGUIR AS INSTRUÇÕES DO LINK: https://docs.npmjs.com/downloading-and-installing-node-js-and-npm

APÓS INSTALAR O NODE.JS/NPM, BAIXAR OS ARQUIVOS DO PROJETO

APÓS BAIXAR OS ARQUIVOS DO PROJETO, ABRIR O TERMINAL DO VSCODE E INSERIR O SEGUINTE COMANDO PARA INSTALAÇÃO DO HTTP SERVER ATRAVÉS DO NPM -> "npm i -g http-server" (O parametro -g garante que a instalação seja global)

AO FINALIZAR A INSTALAÇÃO, RODAR O COMANDO "http-server ." PARA INICIAR A APLICAÇÃO

ASSIM QUE O COMANDO FOR EXECUTADO O TERMINAL IRÁ RETORNAR COM O ENDEREÇO PARA ACESSO DA APLICAÇÃO


